Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка и технология приготовления блюд из нерыбного водного сырья для ресторана греческой кухни
Создан заказ №597831
7 мая 2015

Разработка и технология приготовления блюд из нерыбного водного сырья для ресторана греческой кухни

Как заказчик описал требования к работе:
План: Введение 1 организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в ресторане. 1.1 характеристика ресторана. 1.2 ассортимент сложной горячей кулинарной продукции в ресторане. 1.3 товароведная характеристика сырья для приготовления блюда. 1.4 организация рабочего места пов ара для приготовления блюда. 2 разработка технологии приготовления блюда. 2.1 разработка рецептуры блюда. 2.2 разработка технологичесеой схемы блюда 2.3 расчет пищевой ценности блюда. 2.4 теоретическое основание потерь пищевых вещевств в процессе приготовления блюда. 2.5 контроль качества п/ф и блюда. 2.6 особенности подачи и оформления блюда. Заключение Список использованных источников. Приложение А - технологическая карта на блюдо. Приложение Б- электронная версия. блюдо для курсовой кальмар в остром пикантном соусе. технологическая карта: оливковое масло-265 грамм лук нашинкованный-100 томатный соус-250 красный винный уксус- 30 сахар-10 соль-0,02 молотый красный перец-0,01 очищенный кальмар -500грамм сушеный орегано-0,07 яйцо 40 мука 50 . соус: чеснок-30 масло растительное-60 соевый соус-15 соль(специи)-0,03 полная тема курсовой работы - разработка ассортимента и технологии приготовления блюд из не рыбного водного сырья для ресторана греческой кухн
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user569085
5
скачать
Разработка и технология приготовления блюд из нерыбного водного сырья для ресторана греческой кухни.docx
2019-03-31 22:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Ожидала лучшего результата в процессе работы с автором. Рамки соответствующие не смогла вставить, дорабатывала курсовой проект сама.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ТОВАРА
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контрольная по методам опред. кач-ва прод. товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Копирайтинг
Технология продовольственных продуктов и товаров
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация сельскохозяйственного сырья и товаров по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сортовая агротехника огурцов закрытого грунта (на примере Новосибирской области)
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Экспорт продовольственных товаров из стран западной Европы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование сервиса оказания услуг питания при торжественных приемах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и тех-е обоснование услуги питания в кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение товарной характеристики и оценка качества говяжьей тушенки 3х разных производителей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы общедоступной столовой на 100 посадочных мест с самообслуживанием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса производства продукции холодного цеха кафе на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
оценка конкурентно способности отдельной группы товаров организации.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оптимизация витаминного и минирального состава продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация диетической столовой "Солнышко" на 25 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы