Создан заказ №597831
7 мая 2015
Разработка и технология приготовления блюд из нерыбного водного сырья для ресторана греческой кухни
Как заказчик описал требования к работе:
План:
Введение 1 организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в ресторане.
1.1 характеристика ресторана.
1.2 ассортимент сложной горячей кулинарной продукции в ресторане.
1.3 товароведная характеристика сырья для приготовления блюда.
1.4 организация рабочего места пов
ара для приготовления блюда. 2 разработка технологии приготовления блюда.
2.1 разработка рецептуры блюда.
2.2 разработка технологичесеой схемы блюда
2.3 расчет пищевой ценности блюда.
2.4 теоретическое основание потерь пищевых вещевств в процессе приготовления блюда. 2.5 контроль качества п/ф и блюда.
2.6 особенности подачи и оформления блюда. Заключение Список использованных источников.
Приложение А - технологическая карта на блюдо. Приложение Б- электронная версия. блюдо для курсовой кальмар в остром пикантном соусе.
технологическая карта:
оливковое масло-265 грамм
лук нашинкованный-100
томатный соус-250
красный винный уксус- 30
сахар-10
соль-0,02
молотый красный перец-0,01
очищенный кальмар -500грамм
сушеный орегано-0,07
яйцо 40
мука 50
. соус: чеснок-30 масло растительное-60 соевый соус-15 соль(специи)-0,03
полная тема курсовой работы - разработка ассортимента и технологии приготовления блюд из не рыбного водного сырья для ресторана греческой кухн
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка и технология приготовления блюд из нерыбного водного сырья для ресторана греческой кухни.docx
2019-03-31 22:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Ожидала лучшего результата в процессе работы с автором. Рамки соответствующие не смогла вставить, дорабатывала курсовой проект сама.