Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Лабораторная работа №4 Разделка рыбы с костным скелетом (Сибас)
Создан заказ №6213773
12 февраля 2021

Лабораторная работа №4 Разделка рыбы с костным скелетом (Сибас)

Как заказчик описал требования к работе:
Методы обработки и подготовки рыбы бесчешуйчатой с костным скелетом для приготовления сложных блюд Цель работы: закрепление и практическое освоение информации, полученной при изучении курса «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции», получить практические навыки по р азделке бесчешуйчатой рыбы с костным скелетом
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 февраля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Dmitry1964
5
скачать
Лабораторная работа №4 Разделка рыбы с костным скелетом (Сибас).jpg
2021-02-16 09:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Работы были выполнены в срок и без замечаний. Автор всегда выходит на связь и готов помочь решить возникающие трудности.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Любая научная статья по сельскохозяйственной науки для конференции и публикации
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
влияние современного оборудования на ассортимент выпускаемой продукции предприятий быстрого питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и переработки птицебройлеров на ООО "Саянский бройлер"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и создание функционального продукта с растительным сырьем Дальневосточного региона
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проэкт воздушного морозильного аппарата для заморачивайся пищевых продуктов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технологическое обеспечение организации отделки фасадных, лицевых и внутренних поверхностей деталей корпусной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
гриль-бар на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Расчет установки для горячего копчения Н10-ИДЦ
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Рацион питания студента. Продуктовая корзина.
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление сложных холодных десертов из ягод, фруктов
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Вариант: колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (паштеты в колбасной оболочке);
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Требования безопасности для консервов и пресервов
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Лабораторная работа по хранению зерна и пищевых продуктов
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные технологии и оборудование упаковочных производств
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая карта возделывания ячменя
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы