Создан заказ №6218413
13 февраля 2021
Производство технологии производства кефира термостатным способом с массовой долей жира 3,2% с добавками.
Как заказчик описал требования к работе:
Производство технологии производства кефира термостатным способом с массовой долей жира 3,2% с функциональными добавками: сок укропа 1,8 %, пюре яблочное 2,2%
Курсовую работу выполнять по методическим указаниям.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 февраля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Производство технологии производства кефира термостатным способом с массовой долей жира 3,2% с добавками..docx
2021-02-19 14:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Отличная работа, выполненная в кратчайшие сроки, чем автор меня очень выручил, не пожалела, что обратилась) Огромное спасибо))