Создан заказ №6287387
2 марта 2021
Вопросы и задачи к контрольной работе по МДК 05.01. «Технология приготовления сложных холодных и горячих десер
Как заказчик описал требования к работе:
1Ассортимент желированных холодных десертов, их классификация. Предварительная подготовка сырья, желатина для желированных холодных десертов.
2 Оформление и техника декорирования фруктов в сиропе.
Сервировка и подача фруктов в сиропе.
3 Основные предпочтения и технологии приготовления холодны
х десертов у различных народов мира. Актуальные направления в приготовлении и завершении приготовления холодных десертов.
4 Предварительная подготовка сырья для приготовления десертов из мягкого сыра, творога.
Комбинирование различных способов приготовления десертов из мягкого сыра, творога
5 Определить вес нетто сухофруктов для приготовления 50 порций компота из смеси сухофруктов.
Мой вариант 1
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Вопросы и задачи к контрольной работе по МДК 05.01. «Технология приготовления сложных холодных и горячих десер.docx
2021-03-06 16:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Анастасии) Работа была сделана в лучшем виде) И кстати очень быстро... я довольна