Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Вопросы и задачи к контрольной работе по МДК 05.01. «Технология приготовления сложных холодных и горячих десер
Создан заказ №6287387
2 марта 2021

Вопросы и задачи к контрольной работе по МДК 05.01. «Технология приготовления сложных холодных и горячих десер

Как заказчик описал требования к работе:
1Ассортимент желированных холодных десертов, их классификация. Предварительная подготовка сырья, желатина для желированных холодных десертов. 2 Оформление и техника декорирования  фруктов в сиропе. Сервировка и подача   фруктов в сиропе. 3 Основные предпочтения и технологии приготовления холодны х десертов у различных народов мира. Актуальные направления в приготовлении и завершении приготовления холодных десертов. 4 Предварительная подготовка сырья для приготовления  десертов из мягкого сыра, творога. Комбинирование различных способов приготовления   десертов из мягкого сыра, творога 5 Определить вес нетто сухофруктов для приготовления 50 порций компота из смеси сухофруктов. Мой вариант 1
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anatoliy17
5
скачать
Вопросы и задачи к контрольной работе по МДК 05.01. «Технология приготовления сложных холодных и горячих десер.docx
2021-03-06 16:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Анастасии) Работа была сделана в лучшем виде) И кстати очень быстро... я довольна

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование предприятий общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Совершенствование организации процесса приготовления и производства копченых изделий из баранины в столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд закуски кафе на 80 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация выпускного вечера в ресторане
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
шоколад
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка рецептуры и технологии приготовления кондитерского изделия «Печенье овсяное»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных фарш. блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология продуктов общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновационный способ улучшения качества колбасных изделия
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
2214 Оборудования предприятия общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
КР. Системный анализ процессов хим. и пищ. технологии
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по планированию производства общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
При проектировании и размещении крупного свиноводческого комплекса на 60 тыс. голов установлено, что он будет
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Из предложенного сырья рекомендуется разработать рецептуру (на выбор 1 изделие): или порционное кондитерское
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Товароведение и экспертиза продовольственных продуктов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический план производства хлеба «Ромашка» из муки пшеничной высшего сорта, массой 0,65 кг
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности изготовления коньячных изделий из виноградных вин
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы