Создан заказ №6289781
3 марта 2021
Технохимическая характеристика Сардины (Иваси)
Как заказчик описал требования к работе:
«Продукты питания животного происхождения»профиль «Продукты питания из водных биологических ресурсов»
Группа ТПб-324 ,шифр 181-КТПб-509 студент: Марюхеня Анжелика Анатольевна
Тема курсовой: Технохимическая характеристика Сардины (Иваси)
Нужно после каждого раздела писать вывод.
И ещё требуют та
кже после каждого раздела писать цифру, со списка литературы , где брали информацию. Сама литература должна находиться первым листом.
Ещё препод просила не лить много воды, чтобы всё по сути и понятно
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технохимическая характеристика Сардины (Иваси).docx
2021-03-09 04:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8

Положительно
Работа выполнена раньше срока,необходимые корректировки внесены. Высокая оригинальность. Всегда на связи,спасибо большое.