Создан заказ №6299846
4 марта 2021
Изучение особенностей приготовления блюд белорусской кухни
Как заказчик описал требования к работе:
30-40 страниц курсовой, введение, глава первая про белорусскую кухню (историю, особенности и так далее) вторая глава про конкретное блюдо (колдуны с мясом с грибным соусом и чипсы из сыра) и составить технологическую карту к блюду (ниже прикрепил образец)
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Изучение особенностей приготовления блюд белорусской кухни.docx
2021-03-10 17:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Быстро и достаточно качественно. Снизили за оформление, но 4 тоже хорошо! Спасибо за оперативное выполнение работы по личному ТЗ