Создан заказ №6317113
8 марта 2021
Технологические приготовления и расчёт кол-ва продуктов комплексного обеда на 98 чел. в общедоступной столовой
Как заказчик описал требования к работе:
1. Щи из свежей капусты с картофелем
2. Тельное,картофель фри
3. Компот из апельсинов
4. Санитарные требования к приготовлению этих блюд
Правила охраны труда в горячем цехе.
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологические приготовления и расчёт кол-ва продуктов комплексного обеда на 98 чел. в общедоступной столовой.docx
2021-03-18 09:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Всё сделала отлично, спасибо большое !) Работай я довольна. Автор ответственный и терпеливый выполнила всё, что просила. И даже раньше