Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация производства в цехе убоя и переработка крупного рогатого скота на мясокомбинате
Создан заказ №6323331
9 марта 2021

Организация производства в цехе убоя и переработка крупного рогатого скота на мясокомбинате

Как заказчик описал требования к работе:
По структуре курсовая работа реферативного характера включает в себя: – содержание; – введение, в котором раскрывается актуальность и значение темы, формулируется цель работы; – теоретическую часть, в которой дается описание истории вопроса, оценивается уровень разработанности проблемы в теории и пр актике посредством сравнительного анализа литературы; – заключение, в котором содержатся выводы и рекомендации относительно возможностей использования материалов работы; – список литературы; – приложения. Примерный план работы: Введение ГЛАВА 1. Теоретические аспект первичной переработки убойных животных 1.1. Классификация предприятий мясной промышленности 1.2. Современные способы разделки, используемые при переработки крупного и мелкого рогатого скота 1.3. Виды мясного сырья, поступающего на российские рынки 1.4 Значение мяса в питании человека ГЛАВА 2. Технологический процесс переработки убойных животных 2.1. Составление технологических схем первичной переработки скота на мясокомбинате 2.2. Составление технологических карт ГЛАВА 3. Техника безопасности и санитарные нормы, правила на предприятиях мясной промышленности Заключение Список источников и литературы Приложение 1. Диск с фотографиями разделка мясных туш Приложение 2 . Диск с фотографиями...Товарно- транспортная накладная. Приложение 3. Диск с фотографиями Ветеринарное свидетельство Приложение 4. Схема расстановки оборудования в убойном цех
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1004163
5
скачать
Организация производства в цехе убоя и переработка крупного рогатого скота на мясокомбинате.docx
2021-03-15 07:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное автору, очень ответственно подходит к заказу, соблюдает все требования. внимательная и пунктуальная!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
формирование системы обслуживания на предприятии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теплофизические процессы, их использование при сгущении растворов. Конструкции выпарных аппаратов .
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Структурно-механические характеристики вязкопластичных материалов
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ технолог-го процесса и ассорт-т сложных блюд из сыра.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Мои любимые страницы романа"Война и мир"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы рыбного цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления чая и пирожное картошка
Копирайтинг
Технология продовольственных продуктов и товаров
практика производственная
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Презентация Проектирование ресторана FARSHмак
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль качества товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы горячего цеха гриль - бара на 90 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Общая технология производства мороженого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства цельномолочной продукции в цехе мощностью 7тонн/смена
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование морепродуктов в технологии полуфабрикатов из мяса птицы(наггетсы)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства сычужных сыров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и управление городской столовой на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы