Создан заказ №6371293
17 марта 2021
АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ФОРМИРУЮЩИХ КАЧЕСТВО ТОВАРОВ (НА ПРИМЕРЕ МЯГКИХ СЫРОВ)
Как заказчик описал требования к работе:
Добрый день нужно написать введение и выполнить 1 главу к.р., предоставить список используемой литературы. Найти и использовать данные за последние несколько лет , не позднее 2019
Введение
Глава 1. Классификация, ассортимент и качество мягких сыров, ввозимых и реализуемых в РФ
1.1. Анализ современ
ного состояния рынка сыров
1.2. Классификация сыров
1.3. Факторы, формирующие качество мягких сыро
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 марта 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ФОРМИРУЮЩИХ КАЧЕСТВО ТОВАРОВ (НА ПРИМЕРЕ МЯГКИХ СЫРОВ).docx
2021-03-23 12:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное автору за курсовую по товароведению. Очень хорошая работа. Чуть чуть оформление сами исправили ) а так все отлично и вовремя