Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Производство розлива кисломолочной продукции в полимерную тару
Создан заказ №6446608
30 марта 2021

Производство розлива кисломолочной продукции в полимерную тару

Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина: Теоретические основы проектирования производств получения и переработки полимеров и композиционных материалов Тема: Производство розлива кисломолочной продукции в полимерную тару срок до 20-30 апреля 2021 Методичка имеется
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Svetlana80
5
скачать
Производство розлива кисломолочной продукции в полимерную тару.docx
2021-04-05 16:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо вам большое, все понравилось, всем советую данного автора, еще раз спасибо), буду и дальше к вам обращаться))))))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства спирта этилового ректификованного "Альфа"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Оптимизация витаминного и минирального состава продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изготовление камбалы по технологии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект предприятия по производству овощного пюре мощностью 1800 тонн/год.
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование горячего цеха ресторана на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современная комбинированная упаковка для молока и жидких молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассорт. и приготовл. блюд из мяса на открытом огне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Виды и методы выявления фальсификации питьевого молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производственно-торговой деятельности кафе на 50 мест в восточном административном округе г.Москва
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2 курсовые темы на выбор (Промысловая ихтиология)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и развитие оптовой продажи товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование и оценка качества мяса КРС, производимого в Курской обл.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана "Огайо" на 70 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Орган-ия детск. воскрес.бранча на 36 чел.в ресторане выс.класса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы