Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ПР3 Пищевые добавки в технологии продуктов питания
Создан заказ №6459900
1 апреля 2021

ПР3 Пищевые добавки в технологии продуктов питания

Как заказчик описал требования к работе:
Практическая работа 3. Основные учебные материалы: 1. Рязанова, О. А. Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения : справочник / О. А. Рязанова, В. М. Позняковский ; под редакцией В. М. Позняковского. — Са нкт-Петербург : Лань, 2017. — 380 с. — ISBN 978-5-8114-2421-4. — 2. Толмачева, Т. А. Технология отрасли: технология кондитерских изделий : учебное пособие / Т. А. Толмачева, В. Н. Николаев. — Санкт-Петербург : Лань, 2019. — 132 с. — ISBN 978-5-8114-3689-7
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexey_ktop
5
скачать
ПР3 Пищевые добавки в технологии продуктов питания.docx
2021-04-05 14:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Грамотный специалист, приятный в общение человек. Качественно сделала работу в очень короткий срок. Рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА ИЗ МИНДАЛ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Чертеж предприятия кафе 80 посадочных мест с расстановкой оборудования
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Реферат по дисциплине "Технология и организация кулинарной продукции народов мира"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ГЖХ-МС: суть метода, преимущества в сравнении с ГЖХ и МС.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тема нет;У нас РГР, Задание решить и построем СКЛАД для товаров.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих закусок для банкета-фуршета
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ПМ.01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология, оборудование хлебопекарного и кондитерского производства
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства на предприятии отрасли (Пищевая промышленность)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Практические работы по охране труда
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование рецептуры песочного печенья с добавлением яблочного пюре и клетчатки
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по основам методологии научных исследований
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
: Дошкольное детство как социокультурный и педагогический феномен
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы