Создан заказ №6506820
8 апреля 2021
Две задачи по технологии продукции общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
51. Определить закладку продуктов массой брутто для приготовления 120 порций рассольника домашнего (№ рец. 296 (1)) с выходом 500 г в апреле, если на предприятии имеется капуста белокочанная сушеная, морковь бланшированная быстрозамороженная.
79. Необходимо приготовить 100 порций тельного из рыбы (
№ рец. 676 (3)) с картофелем жареным (№ рец. 948 (1)) в марте и соусом томатным
(№ рец. 1038 (2)). Определить набор сырья, если на производство поступил окунь морской потрошеный обезглавленный, крупный
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Две задачи по технологии продукции общественного питания.jpg
2021-04-12 23:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Довольна работа автора, обращалась за помощью несколько раз, все на высшем уровне