Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Две задачи по технологии продукции общественного питания
Создан заказ №6506820
8 апреля 2021

Две задачи по технологии продукции общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
51. Определить закладку продуктов массой брутто для приготовления 120 порций рассольника домашнего (№ рец. 296 (1)) с выходом 500 г в апреле, если на предприятии имеется капуста белокочанная сушеная, морковь бланшированная быстрозамороженная. 79. Необходимо приготовить 100 порций тельного из рыбы ( № рец. 676 (3)) с картофелем жареным (№ рец. 948 (1)) в марте и соусом томатным (№ рец. 1038 (2)). Определить набор сырья, если на производство поступил окунь морской потрошеный обезглавленный, крупный
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Две задачи по технологии продукции общественного питания.jpg
2021-04-12 23:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Довольна работа автора, обращалась за помощью несколько раз, все на высшем уровне

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Любое хлебобулочное изделие
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
решение задач по полуфабрикатам мяча, рыбы, птицы, (ПК1 ПК ПК3)
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Основы законодательства и стандартизации в пищевой проышленности - вариант 95
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха кафе на 58 посадочных мест, специализирующего на турецкой кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Хранение товаров (отдельных групп и видов) и пути его улучшения. меховые изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Влияние тепловой стерилизации на биологическую ценность белков мясорастительных консервов
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
13. Организация форм обслуживания в ресторане класса «Люкс» с банкетным залом на 20 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих закусок для банкета-фуршета.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Штучная заморозка Нерки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
1. Необходимо приготовить 20 порции сыра (выход порции 50гр.) Сколько
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология производства цельномолочной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Розрахувати набір продуктів для приготування 10 порцій омлету мішаного з шинкою, якщо використовується сухе мо
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Определите продолжительность сушки зернового вороха массой 10 тонн по формуле:
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Партия муки весит – 38880 кг, фактическая влажность по результатам лаб
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Утром в магазине было 380 кг яблок и 180 кг груш. К закрытию магазина
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
задача
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задачи Технология продукции общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы