Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Две задачи по технологии продукции общественного питания
Создан заказ №6506820
8 апреля 2021

Две задачи по технологии продукции общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
51. Определить закладку продуктов массой брутто для приготовления 120 порций рассольника домашнего (№ рец. 296 (1)) с выходом 500 г в апреле, если на предприятии имеется капуста белокочанная сушеная, морковь бланшированная быстрозамороженная. 79. Необходимо приготовить 100 порций тельного из рыбы ( № рец. 676 (3)) с картофелем жареным (№ рец. 948 (1)) в марте и соусом томатным (№ рец. 1038 (2)). Определить набор сырья, если на производство поступил окунь морской потрошеный обезглавленный, крупный
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ValeryL
5
скачать
Две задачи по технологии продукции общественного питания.jpg
2021-04-12 23:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Довольна работа автора, обращалась за помощью несколько раз, все на высшем уровне

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технологический процесс приготовления и приготовления блюд индийской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование горячего цеха столовой общедоступного вида
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Значение Гармонизированной системы описания и кодирования товаров в практике ведения и применения национальной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация предприятия общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО "Волгомясомолторг" г.Волгоград
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Эргономические услуги и контроль их качества в молодежном кафе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Организация производства минипекарни мощностью 500 кг кексов в смену»
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Геймификация как технология продвижения продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
На стол положили ложки вилки и ножи всего 37 приборов при этом вилок п
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
решение задач по кондитерскому производству
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Определение отходов при холодной обработке овощей в зависимости от сезона,массы нетто овощей
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Поступила партия абрикосов в количестве 5 т, масса нетто одного ящика 10 кг. Определить объем выборки и массу
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
ПМ 05,02,03 технология производства общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Концептуальные основы здорового питания людей и основные требования к продуктам питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
В ресторане, с автоматической доставкой еды, к столу №5 кастрюльки про
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы