Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка первых блюд из растительного сырья с применением инновационного оборудования
Создан заказ №6525698
12 апреля 2021

Разработка первых блюд из растительного сырья с применением инновационного оборудования

Как заказчик описал требования к работе:
Идентифицировать проблемные зоны: 1. составить перечень и кратко описать направления деятельности, системы и процессы, в которых существуют проблемы, связанные с предметной областью кейса (на основе аналитической части кейса и дополнительных информационных источников) Выявить, обосновать и сформулир овать конкретную инженерно-технологическую проблему: 2. провести оценку проблемных зон с точки зрения наименьшей инженерно-технологической проработки отсутствие инженерных разработок , способствующих решению проблем , недостаточное научно - технологическое развитие отдельных направлениях производственной деятельности , недостаточное развитие существующей инфраструктуры) 3. выбрать наиболее «перспективную» проблемную зону с точки зрения возможностей разработки и развития технологических решений, обосновать выбор на основе конкретных критериев 4. сформулировать и кратно охарактеризовать конкретную инженерно-технологическую проблему с учетом выбора «перспективной» проблемной зоны Провести актуализацию решаемой проблемы по результатам исследования ключевых стейкхолдеров 5. сформировать перечень стейкхолдеров потенциально заинтересованных в решении сформулированной инженерно-технологической проблемы , по группам (возможные группы стейкхолдеров : потребители , производители , научно - исследовательские центры и проч.) 6. провести исследование степени заинтересованности в решении проблемы по группам стейкхолдеров с учетом наличия возможностей разработки и развития необходимых технологических решений, влияния на процесс их внедрения 7. сформулировать конкретную актуальную проблему наиболее заинтересованной группы стейкхолдеров с учетом проведенного исследования Провести анализ изменений во внешней среде проекта: 8. выявить факторы, оказывающие положительное и отрицательное влияние на разработку, развитие и внедрение инженерно-технологической разработки 9. сгруппировать факторы влияния по характеру и источнику возникновения (например, производственная среда, рыночная среда, политическая среда и проч.) 10. выбрать группы факторов с наибольшим положительным и отрицательным влиянием, обосновать свой выбор Пересмотреть исходные цели и задачи с учетом актуализации проблемы и изменений во внешней среде: 11. сформулировать цель проекта по критериям: S Specific ( Конкретность ) M Mеаѕurаblе ( измеримость ) А Attainable ( Достижимость ) R Relevant ( Уместность ) T Time - bound ( Ограниченность во времени) 12. сформулировать задачи проекта в соответствии с поставленной целью
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oksaka
5
скачать
Разработка первых блюд из растительного сырья с применением инновационного оборудования.docx
2021-04-18 13:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо за работу! Я очень довольна, всем рекомендую данного автора, отвечает оперативно, адекватно реагирует на замечания, все сделано вовремя. Работа сдана без замечаний.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Блюдо с лавашом. Ассортимент начинок Современные тенденции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по производственной практике ООО"Парус"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по практике Общепит
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции и организация общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
блюд из рыбы в «соляной корочке», в пергаменте, на « овощной подушке»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Профессия инженер-технолог мясоперерабатывающей промышленности
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработка кондитерских изделий на основе сахарозаменителей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая работа по технологии продукции и организации общ. пит.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство деталей из термопластичных полимеров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Решение актуальных вопросов производства натуральных полусладких розовых вин
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выполнить отчет по практике, Технология продукции и организация общественного питания,
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пекарня -кафе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных холодных блюд и закусок
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
учебная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология переработки молочной продукции (по видам: питьевое молоко, кисломолочные продукты и т.д.)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
практика в ресторане помощником повара
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы