Создан заказ №6525698
12 апреля 2021
Разработка первых блюд из растительного сырья с применением инновационного оборудования
Как заказчик описал требования к работе:
Идентифицировать проблемные зоны:
1. составить перечень и кратко описать направления деятельности, системы и процессы, в которых существуют проблемы, связанные с предметной областью кейса (на основе аналитической части кейса и дополнительных информационных источников)
Выявить, обосновать и сформулир
овать конкретную инженерно-технологическую проблему:
2. провести оценку проблемных зон с точки зрения наименьшей инженерно-технологической проработки отсутствие инженерных разработок , способствующих решению проблем , недостаточное научно - технологическое развитие отдельных направлениях производственной деятельности , недостаточное развитие существующей инфраструктуры)
3. выбрать наиболее «перспективную» проблемную зону с точки зрения возможностей разработки и развития технологических решений, обосновать выбор на основе конкретных критериев
4. сформулировать и кратно охарактеризовать конкретную инженерно-технологическую проблему с учетом выбора
«перспективной» проблемной зоны
Провести актуализацию решаемой проблемы по результатам исследования ключевых стейкхолдеров
5. сформировать перечень стейкхолдеров потенциально заинтересованных в решении сформулированной инженерно-технологической проблемы , по группам (возможные группы стейкхолдеров : потребители , производители , научно - исследовательские центры и проч.)
6. провести исследование степени заинтересованности в решении проблемы по группам стейкхолдеров с учетом наличия возможностей разработки и развития необходимых технологических решений, влияния на процесс их внедрения
7. сформулировать конкретную актуальную проблему наиболее заинтересованной группы стейкхолдеров с учетом проведенного исследования
Провести анализ изменений во внешней среде проекта:
8. выявить факторы, оказывающие положительное и отрицательное влияние на разработку, развитие и внедрение инженерно-технологической разработки
9. сгруппировать факторы влияния по характеру и источнику возникновения (например, производственная среда, рыночная среда, политическая среда и проч.)
10. выбрать группы факторов с наибольшим положительным и отрицательным влиянием, обосновать свой выбор
Пересмотреть исходные цели и задачи с учетом
актуализации проблемы и изменений во внешней среде:
11. сформулировать цель проекта по критериям:
S Specific ( Конкретность )
M Mеаѕurаblе ( измеримость )
А Attainable ( Достижимость )
R Relevant ( Уместность )
T Time - bound ( Ограниченность во времени)
12. сформулировать задачи проекта в соответствии с поставленной целью
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка первых блюд из растительного сырья с применением инновационного оборудования.docx
2021-04-18 13:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо за работу!
Я очень довольна, всем рекомендую данного автора, отвечает оперативно, адекватно реагирует на замечания, все сделано вовремя. Работа сдана без замечаний.