Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Принципы организации работы ресторана «Хорошая компания»
Создан заказ №6610326
23 апреля 2021

Принципы организации работы ресторана «Хорошая компания»

Как заказчик описал требования к работе:
Принципы организации работы ресторана «Хорошая компания»,также предоставлю курсовую работу которая выполнена также по этой,в ней есть +- 1/3 часть дипломной работы
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
drvrda
5
скачать
Принципы организации работы ресторана «Хорошая компания».docx
2021-05-03 16:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Спасибо. Отвечают быстро. Все доработки были исправлены. Рекомендую автора. Удачи Вам!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект подготовительного цеха по производству вторых замороженных блюд из мяса. производительность 5т/сутки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Системы и особенности кодирования продовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчёт по теме Технология приготовление мелкоштучных булочек
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства квашеной капусты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Компоновка поточно-механизированной линии по выпуску мойвы (курсовая для техникума)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка участка производства кисломолочных напитков с модернизацией ванны длительной пастеризации
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Проектировапние предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
по ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения»
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Особенности организации тех. процесса производства и ассортимент продукции в ПОП с вегетарианской кухней
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технол.пригот. блюд из тушен.мяса. Технол. пригот. Буше
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Салат Тбилиси, основное блюдо Чахохбили и кондитерское изделие торт Лакомый кусочек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе на 60 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Пирожное картошка глазированная и жаркое по домашнему с грибами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка кондитерских изделий на основе сахарозаменителей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Доработка Проектирование кафе Итальянской кухни на 50 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
АИИСТУЭ Рыб перерабатывающего предприятия ООО"СельХозАгроПром"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы