Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Приготовление,способы подачи и оформления горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы татарской кухни
Создан заказ №6679446
2 мая 2021

Приготовление,способы подачи и оформления горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы татарской кухни

Как заказчик описал требования к работе:
Сын Белов Егор учится на 2 курсе Пищевого колледжа им Таллалихина В. Цель работы: Разработать ассортимент блюд татарской кухни . Задачи: 1.Изучить Ассортимент блюд татарской кухни
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Приготовление,способы подачи и оформления горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы татарской кухни.docx
2021-05-08 07:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Вам большое, Вы как всегда очень выручили. Буду обращаться только к Вам.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производство виски
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчёт о проделанной работе на Выхинском мясокомбинате
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и приготовление горячей сложной продукции из нерыбного водного сырья.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Адсорбционные, химические и каталитические методы финишной очистки продуктов глубокой переработки нефти
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа на тему "особенности приготовления,оформления и отпуска горячих блюд для детского питания"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности классификации изделий из керамики в ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ресторан финской и скандинавской кухни на 50 мест в приморском районе Санкт Петербурга
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проектирование горячего цеха в детском кафе на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оценка качества металлической посуды
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Пoголовье свинсй на ферме 2400 гол, сменная норма обслуживания одногоработника 1200 гол.; норма подачи пищевы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика идентификационных признаков продовольственных товаров в целях классфикации товаров в соответств
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство напитка йогуртого (резервуарный способ)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы молодежного кафе на 65 мест с эстрадной площадкой и баром на 15 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы ресторана первого класса на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда перуанская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация предприятия ОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оперативное планирование на предприятиях с полным циклом производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы