Создан заказ №6719208
5 мая 2021
Влияние нетрадиционного сырья и инкапсулированного масла на качество овсяного печенья
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать главу обзор литературу ( объём примерно 15-20 страниц) с антиплгиатом 80 процентов
По образцу этого диплома
Можно брать те же источники, просто переделать
И указать литературе используемые источники
И в содержании страницы
А содержание названий раздела главы такие же как в дипломе обра
зцы
Тема исследование влияния нетрадиционного сырья и инкапсулированного масла на качество обвалянного печенья. Пример диплома прикреплен. Укажу какую информацию надо добавить а какую убрать
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Влияние нетрадиционного сырья и инкапсулированного масла на качество овсяного печенья .docx
2021-05-15 21:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
этот автор просто находка для меня!всегда на связи,все исправляет,если неправильно,чертежи делвет очень хорошо!с расчетами справилась быстро!жиплом защитила на 5!спасибо вам огромное!