Создан заказ №6722283
6 мая 2021
Тема: Совершенствование качества мучных кондитерских изделий на основе объективной оценки
Как заказчик описал требования к работе:
НА ПЛАГИАТ ПРОВЕРЯТЬ НЕ БУДУТ
объем курсовой — Не меньше 20 до 25 стр
Тема: Совершенствование качества мучных кондитерских изделий на основе объективной оценки
ПЛАН:
Введение
1.Оценка качества мучных кондитерских изделий. 1.1Требования к качеству мучных кондитерских изделий. 1.2Методы моделировани
я качества мучных кондитерских изделий.
2.Программа проведения исследований
2.1 Объект и предмет исследований.
2.2Схема проведения исследований.
2.3Методы исследований.
3 Модель оценки качества мучных кондитерских изделий 3.1Обоснование критериев качества мучных кондитерских изделий. 3.2Выбор показателей, характеризующих качество мучных кондитерских изделий. 3.3Построение модели оценки качества мучных кондитерских изделий. 4.Апробация результатов исследований 4.1Разработка методики оценки качества мучных кондитерских изделий. 4.2 Оценка результативности или эффективности миетодики.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Тема: Совершенствование качества мучных кондитерских изделий на основе объективной оценки.docx
2021-05-12 07:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Отличный автор , любые ваши доработки делает в момент) всегда поможет подскажет однозначно рекомендую