Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Тема: Совершенствование качества мучных кондитерских изделий на основе объективной оценки
Создан заказ №6722283
6 мая 2021

Тема: Совершенствование качества мучных кондитерских изделий на основе объективной оценки

Как заказчик описал требования к работе:
НА ПЛАГИАТ ПРОВЕРЯТЬ НЕ БУДУТ объем курсовой — Не меньше 20 до 25 стр Тема: Совершенствование качества мучных кондитерских изделий на основе объективной оценки ПЛАН: Введение 1.Оценка качества мучных кондитерских изделий. 1.1Требования к качеству мучных кондитерских изделий. 1.2Методы моделировани я качества мучных кондитерских изделий. 2.Программа проведения исследований 2.1 Объект и предмет исследований. 2.2Схема проведения исследований. 2.3Методы исследований. 3 Модель оценки качества мучных кондитерских изделий 3.1Обоснование критериев качества мучных кондитерских изделий. 3.2Выбор показателей, характеризующих качество мучных кондитерских изделий. 3.3Построение модели оценки качества мучных кондитерских изделий. 4.Апробация результатов исследований 4.1Разработка методики оценки качества мучных кондитерских изделий. 4.2 Оценка результативности или эффективности миетодики.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
DWork
5
скачать
Тема: Совершенствование качества мучных кондитерских изделий на основе объективной оценки.docx
2021-05-12 07:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Отличный автор , любые ваши доработки делает в момент) всегда поможет подскажет однозначно рекомендую

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
курсовая "технология производства кеты семужного посола из мороженного сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Горячие точки» на карте Зарубежной Европы
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Асортимент та якість солоних, квашених, мочених овочів та фруктів у роздрібній торгівельной мережі
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
поп реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса жаренного на открытом огне.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные проблемы технологии переработки нефтяных остатков в моторные топлива
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Микроскопия. Практическое применение и современное аппаратурное оформление
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование и техническое оснащение кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха диетической столовой на 68 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка технологического процесса производства цукатов из лимона
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии приготовления сладких блюд в национальной кухне Франции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект горячего цеха загородного ресторана на 70 мест с боулингом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологія приготування овочевої пасеровки. Загальні правила приготування та подання заправних перших страв»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха ресторана русской кухни первого класса на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. Технология продукции специального назначения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
10. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из свинины.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы