Создан заказ №6865496
17 мая 2021
Технологический процесс приготовления батона горчичный из пшеничной муки высшего сорта массой 0,5кг
Как заказчик описал требования к работе:
технологический процесс приготовления батона горчичный из пшеничной муки высшего сорта традиционном способом
массой 0,5кг
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологический процесс приготовления батона горчичный из пшеничной муки высшего сорта массой 0,5кг.docx
2021-05-27 09:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор Анастасия - самый замечательный автор! Работа очень понравилась, очень быстро сделала, всегда на связи, отвечает на любые вопросы. Очень рекомендую всем автора Анастасию Плесовских!