Создан заказ №6874631
17 мая 2021
Лингвокультурологический аспект перевода гастрономического текста с итальянского на русский язык
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно дописать теоретическую часть ВКР (15-20 стр.) по примерному плану. По возможности отредактировать готовый текст. Наиболее специфическая часть работы написана, нужно дописать пункт про гастрономический дискурс и гастрономическую картину Италии и концепта «гастрономии» и «la gastronomia» как объ
ектов гастрономической картины мира. Есть приблизительная версия этих пунктов
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Лингвокультурологический аспект перевода гастрономического текста с итальянского на русский язык.docx
2021-05-27 18:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Отличная работа автора над дипломом! Заказываю уже не в первый раз, всегда все вовремя и качественно! Благодарю автора за проделанную работу.