Создан заказ №6904318
19 мая 2021
Организация технологического процесса приготовления сложных национальных кондитерских изделий в ресторане. Ч
Как заказчик описал требования к работе:
Организация технологического процесса приготовления сложных национальных кондитерских изделий в ресторане.
Число посадочных мест 135. Количество порций 105.
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса приготовления сложных национальных кондитерских изделий в ресторане.
Ч.docx
2021-05-29 17:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор Анастасия - самый замечательный автор! Работа очень понравилась, очень быстро сделала, всегда на связи, отвечает на любые вопросы. Очень рекомендую всем автора Анастасию Плесовских!