Создан заказ №69408
11 ноября 2013
Ассортимент и особенности приготовления блюд тайской кухни.
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
1 Характеристика тайской кухни
2 Ассортимент блюд ( в виде сырьевой ведомости на 10 блюд). Особенности приготовления блюд ( в виде технологических схем на 5 блюд).
3 Физико-химические процессы, происходящие при механической и тепловой обработках продуктов. Их роль в формировании качества (р
ассмотреть на 2 блюдах).
4 Контроль качества продукции. Разработка технико-технологических карт 10 блюд.
Заключение
Библиографический список
приложения
Нужно рассмотреть 2 салата, 2 супа, 2 вторых блюда, 2 десерта и 2 напитка.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 ноября 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент и особенности приготовления блюд тайской кухни..docx
2016-03-18 15:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на отлично. Автор сделала раньше срока. Все мелкие незачеты были исправлены даже после истечения срока гарантии. Работой очень доволен.