Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Производство сырокопченых колбас из мяса птицы.производительностью 5 т в смену
Создан заказ №6965657
25 мая 2021

Производство сырокопченых колбас из мяса птицы.производительностью 5 т в смену

Как заказчик описал требования к работе:
Как можно скорее сделать,желательно за два дня если возможно в первую очередь сделать -подобрать оборудование и описание технологий и скинуть пораньше готовой курсовой работы. что бы успеть сделать чертеж до готовности курсовой работы.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
victor1977
5
скачать
Производство сырокопченых колбас из мяса птицы.производительностью 5 т в смену.docx
2021-05-31 00:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работаем с автором не первый год. Всегда на связи , делает все в срок и по требованиям. Большое спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Полисахарид хитозан
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ТОВАРОВ
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы производства закусочной "Пельменная" на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
163 а Нерка холодного копчения (аромаки)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Development of techniques for processing wheat into ethyl alcohol using fermentation aides
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Фридрих 2 и Елизавета Петровна - два правителя одной войны
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
4 курс, "безопасность технологических процессов и производств".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ПО по экспортируемым товарам (Консольное приложение)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
планирование производственных процессов и определение состава МТП в хозяйстве с разработкой операционной техно
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологиский процесс производства хлеба домашнего из муки 2 сорта и булочки славянской, производительностью 2
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
приготовление горячих супов сложного ассортимента для ресторана европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса производства продукции холодного цеха кафе на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2 курсовые по технологии хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация предприятия и обслуживание на предприятиях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы