Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №7012547
29 мая 2021

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
КОНТРОЛЬНА РОБОТА З дисципліни «Основи молекулярної технології в закладах ресторанного господарства » Варіант 6 1. Охарактеризуйте переваги освітлення бульйону з використанням желатину, у порівнянні з традиційним методом освітлення? 2. Розкрийте поняття “сферифікація” як метод молекулярної гастроном ії та запропонуйте технології ресторанної продукції, де її можна використати. Наведіть рекомендації щодо їх застосування. Наведіть приклад страви з використанням даного методу і опишіть технологію її приготування. 3. Наведіть перелік спеціального устаткування для “Sous Vide” технології. Дайте коротку характеристику. 4. Запропонуйте використання молекулярних технологій у технології гарячих напоїв власного виробництва. Складіть технологічну карту і технологічну схему запропонованої страви.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ArsMG1970
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2021-06-02 10:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Очень рада нашему сотрудничеству и безмерно благодарна автору за все выполненные работы!!!)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ТОВАРА
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
4-Любая тема
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
План этажа (проект цеха по производству сухих многокомпонетных смесей для кексов)
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
требуется выполнить работу по предмету технология пищевых производств на тему Производство йогурта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
3169 ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Жесты как показатели внутреннего состояния собеседника
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха кафе на 110 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Инновационный способ улучшения качества колбасных изделия
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по технологии производства общепита (3 вопроса)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
поточные линии для производства хлебных изделий
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Подготовить контрольную работу по дисциплине «Физико-химические основы и общие принципы переработки сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПР3 Пищевые добавки в технологии продуктов питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический потенциал ВБР лабораторные 57
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.03 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы