Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №7012547
29 мая 2021

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
КОНТРОЛЬНА РОБОТА З дисципліни «Основи молекулярної технології в закладах ресторанного господарства » Варіант 6 1. Охарактеризуйте переваги освітлення бульйону з використанням желатину, у порівнянні з традиційним методом освітлення? 2. Розкрийте поняття “сферифікація” як метод молекулярної гастроном ії та запропонуйте технології ресторанної продукції, де її можна використати. Наведіть рекомендації щодо їх застосування. Наведіть приклад страви з використанням даного методу і опишіть технологію її приготування. 3. Наведіть перелік спеціального устаткування для “Sous Vide” технології. Дайте коротку характеристику. 4. Запропонуйте використання молекулярних технологій у технології гарячих напоїв власного виробництва. Складіть технологічну карту і технологічну схему запропонованої страви.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ArsMG1970
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2021-06-02 10:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Очень рада нашему сотрудничеству и безмерно благодарна автору за все выполненные работы!!!)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Централизованное производство соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Онлайн тест по предмету Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. Необходимо приготовить 20 порции сыра (выход порции 50гр.) Сколько
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 80 мест в приморском районе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
нужно написать второй раздел дипломной работы. Проект общедоступной столовой на 180 посадочных мест при админи
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа на тему «Расчет пищевой ценности блюда «Рагу из овощей», ....
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Оперативное планирование работы хлебобулочного цеха пекарни-кондитерской ООО "Печка"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Физико-химические основы производства хлебобулочных изделий.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пути улучшения качеств хлебобулочных изделий из коротко рвуйщейся клейковины.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
основы технологии молочной отрасли
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
По специальности среднего профессионального образования 260807 Технология продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сооружения и оборудование для хранения переработки с/х продукции
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изучить и освоить технологии пресервов из сельди тихоокеанской
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование мясного цеха производительностью 500 кг/в сутки
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы