Создан заказ №7038424
1 июня 2021
Отчет по практике Технология продукции общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
содержание
введение
1Общая характеристика предприятия
2 овощной цех
3 Мясо-рыбный цех
4 Горячий цех
5. Холодный цех
6. Складские помещения
7. Составление нормативно-технологической документации
Охрана труда
Заключение
Список использованных источников
приложение
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Отчет по практике Технология продукции общественного питания.docx
2021-06-07 05:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Хороший автор, хорошая работа в срок , впервые пользуюсь данным сервисом , все просто отлично!