Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса
Создан заказ №7067978
4 июня 2021

Организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса

Как заказчик описал требования к работе:
Дипломная работа должнасостоять из трех глав. 1) глава посвящена предприятию столовая в детском саду 2) раскрытие темыдипломной работы 3) разработка рецептур, тк и ттк на новые блюда по данной теме. В дипломе должны присутствовать 3 ттк и тех. схемы на блюда по данной теме. Оформление строго по ГОСТ у. Хотя бы одно блюдо должно быть новое. Первая глава готова. Нужны введение, 2 и 3 главы, заключение и список использованных источников. срок до 13 июня
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ФизМат2013
5
скачать
Организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса.docx
2021-06-14 03:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательный,всё сделала по мои требованиям. Результат проверки пока не знаю,т.к. остались некоторые штрихи сделать в работе,а так автор работал на 5.)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура дипломной работы: 1. Введение 2. Аналитический обзор литературы 3. Исследовательская часть 3.1. Описание технологических процессов приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса 3.2. Анализ существующих проблем и недостатков в организации технологических процессов 3.3. Разработка рекомендаций и улучшений для оптимизации этапов приготовления 4. Экспериментальная часть 4.1. Описание методики проведения эксперимента 4.2. Результаты эксперимента и их анализ 5. Практическая часть 5.1. Разработка технологической карты приготовления одного из сложных холодных блюд или закусок из мяса 5.2. Оценка экономической эффективности внедрения предложенных улучшений 6. Заключение 7. Список использованных источников Введение: Современная гастрономия разнообразна и предлагает многочисленные блюда для удовлетворения разнообразных вкусовых предпочтений. Одним из направлений кулинарного искусства является готовка сложных холодных блюд и закусок из мяса. Эти блюда отличаются оригинальностью подачи и уникальным сочетанием ингредиентов, что делает их популярными на ресторанных меню и банкетных мероприятиях. Целью данной работы является изучение и анализ организации технологического процесса приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса, выявление проблем и недостатков и разработка рекомендаций для их оптимизации. В рамках работы будет проведено исследование существующих методов и техник приготовления, а также экспериментальная проверка разработанных рекомендаций. Результатом данной работы будет разработка технологической карты приготовления одного из сложных холодных блюд или закусок из мяса, а также оценка экономической эффективности предложенных улучшений.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Опыт формирования систем управления качеством в СССР, РФ, США, Японии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Микроскопия. Практическое применение и современное аппаратурное оформление
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Контрольная по предмету «Программное обеспечение на предприятиях общественного питания»
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Эффективность применения защитных препаратов различного спектра действия при хранении свеклы столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Третья глава диплома - Совершенствование организации и процессы приготовления блюд из мяса в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Общая физическая подготовка в системе физического воспитания.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация обслуживания в кафе-кондитерском на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент,приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд сложного ассортимента с до готовкой в при
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления, оформления торта ,, Киевский" и фирменных блюд:Ролл ,,Филадельфия", ,,Утиная грудка
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Пути сохранения свежести хлебобулочных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха по производству мясоовощных консервов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 150 мест в красносельском р-не спб
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент, приготовления и способы реализации сложных горячих блюд из мяса говядины порционными кусками, с и
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (кондитерского цеха) на 65 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Основные стадии производства шоколада и их характерисика
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса и приготовление сложных холодных закусок из мяса для свадебного банкета.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
столовая в железнодорожном районе города екатеринбург на 100 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы