Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса
Создан заказ №7067978
4 июня 2021

Организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса

Как заказчик описал требования к работе:
Дипломная работа должнасостоять из трех глав. 1) глава посвящена предприятию столовая в детском саду 2) раскрытие темыдипломной работы 3) разработка рецептур, тк и ттк на новые блюда по данной теме. В дипломе должны присутствовать 3 ттк и тех. схемы на блюда по данной теме. Оформление строго по ГОСТ у. Хотя бы одно блюдо должно быть новое. Первая глава готова. Нужны введение, 2 и 3 главы, заключение и список использованных источников. срок до 13 июня
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса.docx
2021-06-14 03:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательный,всё сделала по мои требованиям. Результат проверки пока не знаю,т.к. остались некоторые штрихи сделать в работе,а так автор работал на 5.)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура дипломной работы: 1. Введение 2. Аналитический обзор литературы 3. Исследовательская часть 3.1. Описание технологических процессов приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса 3.2. Анализ существующих проблем и недостатков в организации технологических процессов 3.3. Разработка рекомендаций и улучшений для оптимизации этапов приготовления 4. Экспериментальная часть 4.1. Описание методики проведения эксперимента 4.2. Результаты эксперимента и их анализ 5. Практическая часть 5.1. Разработка технологической карты приготовления одного из сложных холодных блюд или закусок из мяса 5.2. Оценка экономической эффективности внедрения предложенных улучшений 6. Заключение 7. Список использованных источников Введение: Современная гастрономия разнообразна и предлагает многочисленные блюда для удовлетворения разнообразных вкусовых предпочтений. Одним из направлений кулинарного искусства является готовка сложных холодных блюд и закусок из мяса. Эти блюда отличаются оригинальностью подачи и уникальным сочетанием ингредиентов, что делает их популярными на ресторанных меню и банкетных мероприятиях. Целью данной работы является изучение и анализ организации технологического процесса приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса, выявление проблем и недостатков и разработка рекомендаций для их оптимизации. В рамках работы будет проведено исследование существующих методов и техник приготовления, а также экспериментальная проверка разработанных рекомендаций. Результатом данной работы будет разработка технологической карты приготовления одного из сложных холодных блюд или закусок из мяса, а также оценка экономической эффективности предложенных улучшений.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация предприятия ОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров / 139мя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление сложной горячей продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы подачи дипсоусов для фондю
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства цельномолочной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технологический процесс производства вологодского масла методом периодического сбивания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Выбор и оценка методов обработки и сборки женских пальто в ателье первого разряда. Детально обосновать выбор м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Разработка технологии возделывания сахарной свеклы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект кафе на 60 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка кондитерских изделий на основе сахарозаменителей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Реконструкция линии производства минтая б/г мороженого на предприятии ООО
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование технологии производства вареных колбас с использованием овощных наполнителей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса холодного цеха предприятия общественного питания на примере ресторана «Б
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов в ресторане с е
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологической линии по производству мясорастительных консервов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новогодний корпоратив в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Диплом: Проектирование реконструкции ресторана кавказской кухни на 100 мест в г. Казань
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы