Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса
Создан заказ №7067978
4 июня 2021

Организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса

Как заказчик описал требования к работе:
Дипломная работа должнасостоять из трех глав. 1) глава посвящена предприятию столовая в детском саду 2) раскрытие темыдипломной работы 3) разработка рецептур, тк и ттк на новые блюда по данной теме. В дипломе должны присутствовать 3 ттк и тех. схемы на блюда по данной теме. Оформление строго по ГОСТ у. Хотя бы одно блюдо должно быть новое. Первая глава готова. Нужны введение, 2 и 3 главы, заключение и список использованных источников. срок до 13 июня
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса.docx
2021-06-14 03:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательный,всё сделала по мои требованиям. Результат проверки пока не знаю,т.к. остались некоторые штрихи сделать в работе,а так автор работал на 5.)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура дипломной работы: 1. Введение 2. Аналитический обзор литературы 3. Исследовательская часть 3.1. Описание технологических процессов приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса 3.2. Анализ существующих проблем и недостатков в организации технологических процессов 3.3. Разработка рекомендаций и улучшений для оптимизации этапов приготовления 4. Экспериментальная часть 4.1. Описание методики проведения эксперимента 4.2. Результаты эксперимента и их анализ 5. Практическая часть 5.1. Разработка технологической карты приготовления одного из сложных холодных блюд или закусок из мяса 5.2. Оценка экономической эффективности внедрения предложенных улучшений 6. Заключение 7. Список использованных источников Введение: Современная гастрономия разнообразна и предлагает многочисленные блюда для удовлетворения разнообразных вкусовых предпочтений. Одним из направлений кулинарного искусства является готовка сложных холодных блюд и закусок из мяса. Эти блюда отличаются оригинальностью подачи и уникальным сочетанием ингредиентов, что делает их популярными на ресторанных меню и банкетных мероприятиях. Целью данной работы является изучение и анализ организации технологического процесса приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса, выявление проблем и недостатков и разработка рекомендаций для их оптимизации. В рамках работы будет проведено исследование существующих методов и техник приготовления, а также экспериментальная проверка разработанных рекомендаций. Результатом данной работы будет разработка технологической карты приготовления одного из сложных холодных блюд или закусок из мяса, а также оценка экономической эффективности предложенных улучшений.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных блюд болгарской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа на тему "особенности приготовления,оформления и отпуска горячих блюд для детского питания"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Чертёж кондитерского цеха мощностью 1000 изделий в смену
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Кафе на 65 мест(кофейня-кондитерская)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
проект молочного завода мощностью 50т в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология производства кисломолочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологической линии по производству сыра твердого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект установки для пастеризации виноградного вина
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Механизация доения и первичная обработка молока на МТФ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Диплом. Проект кафе Крестраж на 30 мест в п. Ува Удмуртской республики
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Написать диплом по Продукты питания из растительного сырья. М-02318
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект ресторана с банкетным залом на 160 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента бутербродов для проведения банкетов-фуршетов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект предприятия быстрого обслуживания итальянской кухни на 60 мест в городе Королев.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы