Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
цель данной работы - изучить проблемы безопасности, идентификации и экспертизы пищевых добавок.
Создан заказ №709131
9 сентября 2015

цель данной работы - изучить проблемы безопасности, идентификации и экспертизы пищевых добавок.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Современная пищевая промышленность порой напоминает химическую лабораторию. Рядовой потребитель редко задумывается о том, что же входит в состав привычных продуктов питания. Там нередко можно встретить и усилитель вкуса и аромата, и краситель, и ароматизатор. Польза от всех этих компонентов весьма сомнительна. А порой такие добавки и вовсе опасны. Пищевые добавки используются человеком с давних времен. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Так, например в 14 веке в Европе для засолки мяса и рыбы стали применять селитру. В конце 19 века многие пищевые продукты подвергались фальсификации, путем внесения в них различных добавок. Так в перец добавляли пыль, золу листьев в чай, соли меди и свинца использовали для окрашивания конфет и сыра. С появлением все большего количества фальсифицированных пищевых продуктов начала внедряться система контроля над безопасностью питания. В 20 веке применение пищевых добавок стало смещаться из области домашней кухни в область промышленного изготовления продуктов питания с целью увеличить сроки хранения, улучшить технологические свойства и обеспечить высокие органолептические достоинства микроорганизмов. В настоящее время сформировано единое мнение об использовании пищевых добавок: они не являются необходимыми, но без них выбор пищевых продуктов был бы намного беднее, а процесс приготовления пищи непосредственно из исходного пищевого сырья более кропотливым и продолжительным. Без пищевых добавок почти исчезли бы из ассортимента заготовки, полуфабрикаты и блюда быстрого приготовления, а отдельные изделия не были бы такими красивыми и выразительными. При производстве многих пищевых продуктов вообще не применяются добавки, это такие продукты как: все виды минеральной воды, питьевое молоко, сливки, пахта, кисломолочные продукты, растительные или животные жиры, яйца или яичные продукты, мука, сахар, продукты из томатов, соки и нектары, рыба и морепродукты, какао и шоколадные изделия, кофе, чай, цикорий, вина, зерновая водка, продукты детского питания, сыры, мёд, масло из молока овец и коз. Актуальность данной темы определяется тем, что в результате многогранных исследований из многих тысяч веществ, которые могли бы улучшить продукты питания, отобрана и разрешена лишь незначительная часть. Этим веществам присвоены Е-номера, как подтверждение их съедобности и пригодности для пищевых продуктов. Однако многие пищевые добавки, которые как химические вещества в природе не встречаются, т. е. являются ненатуральными, а синтетическими, могут оказывать на наш организм самые различные отрицательные воздействия. Объектом изучения являются пищевые добавки: их идентификация и безопасность. Поэтому цель данной работы - изучить проблемы безопасности, идентификации и экспертизы пищевых добавок. Для достижения поставленной цели необходимо выполнить следующие задачи: -изучить нормативно-правовое обеспечение применения пищевых и биологически-активных добавок; - изучить виды экспертиз и задачи, стоящие перед ними; -изучить виды пищевых добавок и порядок их применения; - виды пищевых добавок; При работе над данной темой использовалась учебная, справочная и дополнительная литератураПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 сентября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user569085
5
скачать
цель данной работы - изучить проблемы безопасности, идентификации и экспертизы пищевых добавок..docx
2019-04-29 21:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работаем с автором не первый год. Всегда на связи , делает все в срок и по требованиям. Большое спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Копирайтинг
Технология продовольственных продуктов и товаров
Отчёт о прохождении преддипломной практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
обнаружение каталазы в пищевых продуктах
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реакция СН4+CO2=СН3СООН температура ,К 400 Р•10-5, Н/м2 3
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Глубокая переработка зерна
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Входной контроль поступающего сырья на ОАО «Мельничный комбинат в Сокольника»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оценка животных по показателям продуктивности в птицеводстве
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства сычужных сыров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха шашлычной на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по централизованному производству
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование зерновых батончиков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая по организации производства и обслуживания в предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по предмету Организация мучного и кондитерского производств
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема будет в пояснении к заказу, она очень длинная
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производства продукции животноводства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы