Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Совершенствование технологии виноматериалов для вина Шардоне
Создан заказ №7112943
9 июня 2021

Совершенствование технологии виноматериалов для вина Шардоне

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо сделать отчет по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практике. В отчете раскрываете тему МОЕГО индивидуального задания. Срок - до 28 июня (вечера). Требования к оформлению в файлах.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
KINNEKT
5
скачать
Совершенствование технологии виноматериалов для вина Шардоне.docx
2021-06-15 21:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
К заказу автор подошел очень ответственно. Выполнил все заявленные мною требования раньше срока. С автором приятно было общаться и работать! Выполненным заказом довольна) Автора рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства мелкоштучных хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода производительностью 20-25 т
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха шашлычной на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема «Факторы, которые влияют на качество продуктов/пищевую безопасность».
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация и введение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кулинарные традиции Германии, блюда и напитки, технология приготовления, режим питания, глоссарий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Житкий азот в кулинарии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка ассортимента блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная программа гриль бара на 40 человек июль
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по производственной практике ООО"Парус"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по производственной практике ИП Ческидов А.И. "Тульские колбасы", Майкопский район поселок Тульский
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика высшее образование
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
прохождение производственной (технологической) практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
по тему Хлеб Батон
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления холодных салатов из рыбы
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет о прохождении технологической (учебной) практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы