Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
По дисциплине «Холодильная техника и технология»
Создан заказ №7181664
22 июня 2021

По дисциплине «Холодильная техника и технология»

Как заказчик описал требования к работе:
Расчетно-графическая работа Тема «Способ получения низких температур при помощи паровой компрессорной машины. Принцип ее работы и основные элементы» Задание: Спроектировать холодильник с площадью охлаждаемых камер 20м2 , расположенный в г. Омск. Температурный режим камер [60%-(-25С); 40%- (+5С)].
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oniva
5
скачать
По дисциплине «Холодильная техника и технология» .docx
2021-06-26 08:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, к каждому заданию индивидуальный подход, все работы выполняет в срок. Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект Хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки в городе Новосибирск (плагиат проходить не будет)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции”
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
семейный и религиозный аспекты в воспитании несовершенолетних
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка элементов системы ХАССП для производства пряников.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Диплом. Установка для утилизации пивной дробины в пивоваренном производстве
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ общественного питания в Краснодарском крае
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
курсовая работа: разработка цеха по производству полуфабрикатов мощностью 7 тонн в смену, смена 8
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пряности и другие вкусовые добавки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теоретические предпосылки и практическая необходимость развития технологии функциональных продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчёт пищевой и энергетической ценности макаронных изделий
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. продукти-400-1500 2. відвідування закладів громадського харчуванн-4
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса обслуживания посетителей в баре. Разработка ассортимента смешанных напитков
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование непроницаемых оболочек при производстве колбасных изделий. й
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы