Создан заказ №738418
7 октября 2015
Целью исследования является изучение организации работы структурного подразделения ресторана высшего класса.
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет управление структурным подразделением организации
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Ресторанные услуги относятся к отрасли предприятий общественного питания, роль которой в современных условиях значительно возросла. Возрастание роли предприятий общественного питания связано с изменением качества и образа жизни потребителей, их потребностей и т.д.
Повышение значимости предприятий общественного питания происходит на фоне усиления конкуренции на данном рынке. Предприятия, в том числе и рестораны, сталкиваются с необходимостью поиска действенных инструментов в борьбе за потребителя. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Привлечение и удержание потребителя становится возможным при неизменно высоком качестве предлагаемой продукции, а также уровне сервиса, соответствующем классу предприятия. Так, фактором выбора ресторана для потребителя выступают качество кухни, сервиса, а также неповторимость атмосферы.
Поэтому предприятия общественного питания, в том числе и ресторанного бизнеса, должны организовывать свою деятельность таким образом, чтобы осуществлять контроль различных факторов, оказывающих влияние на качество продукции и её безопасность, уровень обслуживания. В этой связи изучение особенностей организации работы структурного подразделения ресторана приобретает особую значимость.
Целью исследования является изучение организации работы структурного подразделения ресторана высшего класса.
Объектом исследования является ресторан высшего класса «Византий».
Предметом исследования выступает организация управления структурным подразделением ресторана.
Для достижения поставленных целей в работе решались следующие задачи:
дать краткую характеристику ресторана высшего класса;
охарактеризовать организационную структуру управления ресторана;
проанализировать структуру управления производственным процессом на предприятии;
изучить организацию работы цехов по производству продукции в ресторане.
В процессе написания работы использовались такие методы как анаиз синтез сравнение.
Структура работы соответствует логике решения поставленных задач. Работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 октября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью исследования является изучение организации работы структурного подразделения ресторана высшего класса..docx
2020-04-26 15:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Автор выполнила работу вовремя, оперативно отвечала и своевременно вносила поправки. Курсовую оценили на «отлично». В следующий раз обратилась бы за помощью вновь:) Спасибо!