Создан заказ №7546496
21 октября 2021
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
1.Органолептическая оценка качества продуктов и готовых полуфабрикатов из рыбы
2.Приготовление муслинов.
3. Характеристика тушек кролика поступающих на предприятия общественного питания.
4. Определить массу нетто капусты свежей, если масса брутто 300 кг.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 октября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.docx
2021-10-25 11:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена в срок, замечаний нет, все супер пупер, автора рекомендую)))!!!!