Создан заказ №755140
18 октября 2015
Актуальность работы заключается в том, что идентификация столовых вин является важным действием при оценке качества и установления их соответствия эталоном или требованиям, которые предусмотрены в моральной или другой документации.
Как заказчик описал требования к работе:
Вот полная тема
идентификационная экспертиа столовых виноградных вин.Виды фальсификации и рекомендации по обнаружению.Признаки, значимые для классификации в ЕТН ВЭД ЕАЭС
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность работы заключается в том, что идентификация столовых вин является важным действием при оценке качества и установления их соответствия эталоном или требованиям, которые предусмотрены в моральной или другой документации.
Столовые виноградные вина и белые, и красные, и розовые столовые виноградные вина - это только перебродивший сок винограда без каких-либо добавлений и примесей. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Крепость столового вина, обычно, не превышает 10-12 гр., сахара в них почти нет (не больше 0,2%), их поэтому называют еще сухими. За крайне редким исключением, виноградный сок бесцветен как у светлых, так и у темных сортов винограда. Цвет вину сообщают красящие вещества, находящиеся в кожице винограда. У белого столового вина цвет - от золотисто-соломенного до чуть-чуть желтоватого, у красного - от фиолетово-красного до темногранатового, у розового - от светлого до темнорозового.
Цель работы подробно изучить идентификационную экспертизу столовых виноградных вин.
Для достижения цели необходимо решить несколько задач:
- дать понятие идентификационной экспертизе виноградных столовых вин;
- изучить виды фальсификации и рекомендации по обнаружению виноградных столовых вин.
- изучить признаки, значимые для классификации в ЕТН ВЭД ЕАЭС для виноградных столовых вин .
При написании работы использовались нормативная документация, труды авторов А.А. Вытовтов, И.П. Чепурной и др, а также интернет источникиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 октября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность работы заключается в том, что идентификация столовых вин является важным действием при оценке качества и установления их соответствия эталоном или требованиям, которые предусмотрены в моральной или другой документации..docx
2018-08-20 11:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена в срок. Даны всепояснения и рекомендации. Автор надёжный рекомендую для совместной работы