Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Особенности питания детей и подростков занимающихся спортом. Пищевые вещества, необходимые для
Создан заказ №7593475
1 ноября 2021

Особенности питания детей и подростков занимающихся спортом. Пищевые вещества, необходимые для

Как заказчик описал требования к работе:
Вот вся тема: Особенности питания детей и подростков занимающихся спортом. Пищевые вещества, необходимые для поднятия физической работоспособности. Нужен реферат на 10 страниц ( титульный лист, содержание, основная часть, заключение, список литературы) И простая презентация слайдов 10-12. БЕЗ ПРОВЕР ОК НА ПЛАГИА
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nata77
5
скачать
Особенности питания детей и подростков занимающихся спортом. Пищевые вещества, необходимые для .docx
2021-11-05 21:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор учел все пожелания преподавателя и выполнил работу в срок, с учетом, что тема довольно сложная)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
проектирование предприятия общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Закусочная при автовокзале на 80 посадочных мест
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология приготовления блюд
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Уведомление о прибытии товаров на таможенную территорию.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
П041207. Работа кондитерского цеха.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха кафе на 70 посадочных мест, специализирующегося на сибирской кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Проектирование и техническое оснащение кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование кулинарного цеха ПБО на 50 мест при ТРК
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Презентация: технология производства варено-копченых колбасных изделий
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по биологической безопасности продуктов и сырья
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Способы обработки зерновых и получение продуктов быстрого приготовления, Их отрицательный эффект.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка горячего банкетного блюда из рыбы (муксуна)с гарниром и соусом
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Презентация. Дополнительные услуги в ресторане, классификация, характеристика элементов сервиса.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация и назначение пищевых добавок из растительного сырья Дальневосточного региона
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы