Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Диплом на тему "Разработка системы управления персоналом в ресторанном бизнесе (на примере...)"
Создан заказ №7664255
13 ноября 2021

Диплом на тему "Разработка системы управления персоналом в ресторанном бизнесе (на примере...)"

Как заказчик описал требования к работе:
Дипломная работа на тему "Разработка системы управления персоналом в ресторанном бизнесе (на примере...)" "На примере" любого ресторана который Вам ближе всего. Писать всё от третьего лица: Изучено,сделано,рассмотрено. Антиплагиат не меньше 70-80 %(руконтекст) Данные использовать за последние 5 ле т.Так же могу дать вам доступ в свою библиотеку. Не меньше 70 листов ВКР пишется строго ПО ПЛАНУ из ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАДАНИЯ ! Т.е. Название и содержание глав, разделов должно быть ТОЧНО ТАКИМ, как в Вашем задании Работа нужна без презентации и речи.Все материалы прилагаю
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
нина524
5
скачать
Диплом на тему "Разработка системы управления персоналом в ресторанном бизнесе (на примере...)".docx
2021-11-23 20:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Самый лучший автор, который написал и диплом, и диссертацию на отлично. Максимально качественно и оперативно!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
обслуживание в гостиницах
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
разработка бренда для гостиничного предприятия
Выпускная квалификационная работа
Гостиничное дело
Проект автоматизации обработки данных в службе приема и размещения
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
разработка маркетинговой программы гостиничного предприятия
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Организация эффективного продвижения и продажи гостиничных услуг
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Разработка бизнес-плана мини-гостиницы ООО «Tourism dream»
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Технология работы службы питания в гостинице
Подразделения общественного питания в отелях и гостиницах могут включать в себя ресторан или рестораны (в соответствии с размером гостиничного комплекса), бар, кафе, банкетную службу, а также пищевой блок (кухню). Они обеспечивают посетителей услугами питания.
Служба питания в гостиничном хозяйстве осуществляет собственные функциональные действия в автономном режиме. Она подчиняется графику заезда ...
подробнее
Методика анализа гостиничного рынка
Рыночная сфера представляет собой область, которая непосредственно связана с товарно-денежным обменом. На рынке происходит согласование интересов производителей и потребителей, продавцов и покупателей. Любые рынки, в том числе гостиничный рынок, характеризуются совокупностью спроса и предложения.
Ясное понимание рынка гостиничных услуг становится крайне важным для организаций, собирающихся выйти на...
подробнее
Организация бытового обслуживания в гостинице
Соблюдение определенного стиля обслуживания клиентов в гостинице играет важную роль. Иными словами, должны существовать специальные правила и нормы поведения персонала при обслуживании гостей.
Каждый из сотрудников гостиницы должен вносить свой собственный вклад в создание хорошего впечатления о гостинице у постояльцев. Помимо условий проживания и интерьера в отеле крайне важны общение с клиентом ...
подробнее
Разработка и подготовка функциональных обязанностей работников гостиницы
У любого отеля имеются свои особенности организационной структуры, в результате чего руководство гостиницы самостоятельно будет определять и разрабатывать перечень функциональных обязанностей и ответственность персонала гостиничного предприятия.
На директора или управляющего отелем возложены следующие функциональные обязанности:
Управляющий обязан знать распоряжения, приказы, постановления и иные но...
подробнее
Технология работы службы питания в гостинице
Подразделения общественного питания в отелях и гостиницах могут включать в себя ресторан или рестораны (в соответствии с размером гостиничного комплекса), бар, кафе, банкетную службу, а также пищевой блок (кухню). Они обеспечивают посетителей услугами питания.
Служба питания в гостиничном хозяйстве осуществляет собственные функциональные действия в автономном режиме. Она подчиняется графику заезда ...
подробнее
Методика анализа гостиничного рынка
Рыночная сфера представляет собой область, которая непосредственно связана с товарно-денежным обменом. На рынке происходит согласование интересов производителей и потребителей, продавцов и покупателей. Любые рынки, в том числе гостиничный рынок, характеризуются совокупностью спроса и предложения.
Ясное понимание рынка гостиничных услуг становится крайне важным для организаций, собирающихся выйти на...
подробнее
Организация бытового обслуживания в гостинице
Соблюдение определенного стиля обслуживания клиентов в гостинице играет важную роль. Иными словами, должны существовать специальные правила и нормы поведения персонала при обслуживании гостей.
Каждый из сотрудников гостиницы должен вносить свой собственный вклад в создание хорошего впечатления о гостинице у постояльцев. Помимо условий проживания и интерьера в отеле крайне важны общение с клиентом ...
подробнее
Разработка и подготовка функциональных обязанностей работников гостиницы
У любого отеля имеются свои особенности организационной структуры, в результате чего руководство гостиницы самостоятельно будет определять и разрабатывать перечень функциональных обязанностей и ответственность персонала гостиничного предприятия.
На директора или управляющего отелем возложены следующие функциональные обязанности:
Управляющий обязан знать распоряжения, приказы, постановления и иные но...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы