Создан заказ №766570
26 октября 2015
Разработка технологического процесса и организация централизованного производства
Как заказчик описал требования к работе:
Разработка технологического процесса и организация централизованного производства кондитерской продукции повышенной пищевой ценности. Курсовая работа.
Никак не могу сформулировать тему.( ее мы выбираем самостоятельно) Преподаватель дал "Кондитерское производство продукции повышенной пищевой ценност
и" , но в интернете нужной информации по данной теме я не нашла (хотя сказали искать в учебниках Светланы Корячкиной), может быть у вас есть какие-то наработки или задумки по смежным темам? Главное чтобы это было предприятие по производству какого-либо общепита (могут быть обеды, могут быть кондитерские изделия, могут быть котлеты и т.п.) с доставкой куда-нибудь ( в моем случае в детские сады, школы) , может вы сможете придумать что-то поинтереснее куда это все можно поставлять... чтобы было несколько цехов и в меню было не менее 60 наименований .
В общем нужен автор, специализирующийся именно по данному предмету "Технология продукции общественного питания", так как работа очень сложная и нужна будет доработка.
В первую очередь нужно составить меню, чтобы его одобрил преподаватель, а потом уже продолжить остальную работу. Времени около 3х недель, но меню нужно составить быстр
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 октября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка технологического процесса и организация централизованного производства.docx
2016-02-14 21:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое,была очень трудная работа с чертежами и расчётами !!!девушка хорошо справилась и выполнила раньше срока!!!