Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Практическая работа по предмету Контроль производства.
Создан заказ №7694634
18 ноября 2021

Практическая работа по предмету Контроль производства.

Как заказчик описал требования к работе:
РАЗРАБОТКА СХЕМЫ ОПЕРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ (С ЭЛЕМЕНТАМИ HACCP). 1. В соответствии с заданием выбрать критические точки контроля технологического процесса. 2. Составить схему операционного контроля. Выбрать любую технологию пищевого продукта , желательно рыба/консервы, а вообще не особо важно, состави ть схему по образцу в М
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
DWork
5
скачать
Практическая работа по предмету Контроль производства..docx
2021-11-22 11:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор!!! Заказывала несколько работ по разным предметам. Работы выполнены все отлично, и в срок. Этот автор мастер почти по всем предметом. Большое спасибо!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Произвести каллористический расчет и необходимое количество хладогента для проекта холодильного ...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ ПОВАРА
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект кафе на 60 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект кондитерского цеха по производству глазированных конфет мощностью 4500 тонн в год в г. Мурманск
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект предприятия по производству овощного пюре мощностью 1800 тонн/год.
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 76 посадочных мест, реализующего..
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект Хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки в городе Новосибирск (плагиат проходить не будет)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
20160201-2 Проектирование предприятий общественного питания - Курсовая работа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Микроскопия. Практическое применение и современное аппаратурное оформление
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
РАЗРАБОТАТЬ учредительные документы, конструкторскую документацию
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация и проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчитать мощность цеха и подобрать оборудование для кондитерского цеха
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность сырья и пищевых продуктов используемых в индустрии питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных,и мучных кондитерских изделий
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Организация производства минипекарни мощностью 500 кг кексов в смену»
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа по Технологии продукции и организации общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Характеристика способов кулинарной обработки
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа. Процессы и аппараты пищевых производств
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы