Создан заказ №7694634
18 ноября 2021
Практическая работа по предмету Контроль производства.
Как заказчик описал требования к работе:
РАЗРАБОТКА СХЕМЫ ОПЕРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ (С ЭЛЕМЕНТАМИ HACCP).
1. В соответствии с заданием выбрать критические точки контроля технологического процесса.
2. Составить схему операционного контроля.
Выбрать любую технологию пищевого продукта , желательно рыба/консервы, а вообще не особо важно, состави
ть схему по образцу в М
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Практическая работа по предмету Контроль производства..docx
2021-11-22 11:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор!!! Заказывала несколько работ по разным предметам. Работы выполнены все отлично, и в срок. Этот автор мастер почти по всем предметом. Большое спасибо!!!