Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Задачи Технология продукции общественного питания
Создан заказ №7732551
24 ноября 2021

Задачи Технология продукции общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
1) Определить выход тушек после холодной обработки 25 кг цыплят полупотрошеных 1 категории. Сборник рецептур. 2007 г 2) Отходы при холодной обработке молочного поросенка для жарения целиком составили 20 %. Определить выход полуфабриката, если вес тушки 3.5 кг. 3) Поступило 30 кг рыбы. Определ ить вес рыбы разделанной на порционные куски (кругляш). Отходы составили 35% 4) Сколько надо взять кур полупотрошенных для варки в целом виде, если масса готового изделия составляет 1200г? Сборник рецептур. 2007 г.
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
gram4ik
5
скачать
Задачи Технология продукции общественного питания.jpg
2021-11-28 06:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное автору,очень помогла,терпеливо отнеслась к пожеланиям,а главное досрочно сдала работу)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
проект молочного завода мощностью 43тонны перерабатываемого молока в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и организация приготовления сложных супов Русской кухни на предприятии ООО «зефир»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка кафе чешской кухни на 50 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Поп реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных вторых горячих блюд из мяса диких животных
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление десерта-суфле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработать физиологически оптимальное питание группы спортсменов по тяжелой атлетике в возрасте 25-27 лет
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект завода по производству масла и переработке вторичного молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Кисломолочные продукты на основе растительного сырья
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
В магазин поступила партия сыра Рокфор в количестве 960 кг в ящиках по 40кг. При проверке качества обнаружено:
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Определение отходов при холодной обработке мяса и тд.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология продукции и организации ресторанного дела ,предмет:Технология общественного питания(Росдистант)
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Производство вареных колбасных изделий Сырье крупный рогатый скот первой категории упитанности масс
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
На складе пекарни лежит 8 t мука в первый день изнасиловали 7 мешков п
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задание 3.Определение массы нетто мясных полуфабрикатов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Решить задачу, сколько нужно абрикосов для приготовления джема
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Глубина проникновения электромагнитного поля в продукты питания и пищевое сырье
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Из 200 кг муки выпекают 270 кг хлеба . Сколько можно выпечь хлеба из 3
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы