Создан заказ №7732551
24 ноября 2021
Задачи Технология продукции общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
1) Определить выход тушек после холодной обработки 25 кг цыплят полупотрошеных 1 категории. Сборник рецептур. 2007 г
2) Отходы при холодной обработке молочного поросенка для жарения целиком составили 20 %. Определить выход полуфабриката, если вес тушки 3.5 кг.
3) Поступило 30 кг рыбы. Определ
ить вес рыбы разделанной на порционные куски (кругляш). Отходы составили 35%
4) Сколько надо взять кур полупотрошенных для варки в целом виде, если масса готового изделия составляет 1200г? Сборник рецептур. 2007 г.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Задачи Технология продукции общественного питания.jpg
2021-11-28 06:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное автору,очень помогла,терпеливо отнеслась к пожеланиям,а главное досрочно сдала работу)