Создан заказ №7734065
24 ноября 2021
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа. ,,Разработка ассортимента и организация процесса приготовления банкетных холодных блюд и закусое в Кубанской кухне,, Объем 20-30листов.До 7 декабря
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2021-11-28 11:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока в полном объеме без как либо недочетов !! Спасибо!