Создан заказ №777422
2 ноября 2015
Целью данной работы является исследование показателей качества продовольственных товаров в современной теории товароведения.
Как заказчик описал требования к работе:
Антиплагиат не более 50%, 30 страниц, около 10 источников,
страниц 25 можно*. Работа из теоретической части плюс практическая.
Тема: "Показатели качества продовольственных товаров, их классификация."
Предмет - товароведение.
Курсовая работа включает в себя:
титульный лист;
содержание;
вв
едение;
основную часть;
заключение;
список использованной литературы;
приложения (при необходимости).
редакторов. Тип шрифта – Times New Roman, размер (кегль) шрифта – 14 пунктов, межстрочный интервал –1,5, начертание – обычное, для выделения ключевых понятий и фраз – курсивное, полужирное, полужирное курсивное. Выравнивание основного текста – по ширине, обязателен автоматический перенос.
Завтра в первой половине дня желательно скинуть план работы.
Работа нужна к 9:00 в пятницу по мск
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В современной рыночной экономике особое место занимают пищевые продукты, которые представляют собой продукты растительного, животного, биосинтетического и минерального происхождения. Они предназначены для употребления в пищу в свежем и переработанном виде. К пищевым продуктам современная товароведческая наука относит категорию «продовольственные товары».
Важно отметить, что современное общество находится в постоянном развитии, меняются и его требования к качеству продовольственных товаров. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Поэтому качество продовольственных товаров имеет много аспектов. Правдивые потребительские свойства пищевых продуктов и их состав очень важны для человека.
Показатели качества продовольственных товаров представлены количественной характеристикой одного или нескольких свойств товара, составляющих его качество, рассматриваемые применительно к определенным условиям их создания, эксплуатации или потребления. Номенклатура показателей качества зависит от назначения товара.
Целью данной работы является исследование показателей качества продовольственных товаров в современной теории товароведения. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- дать характеристику показателям качества продовольственных товаров, рассмотреть их понятие и классификацию;
- проанализировать показатели оценки качества макаронных изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является исследование показателей качества продовольственных товаров в современной теории товароведения..docx
2015-11-08 02:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор курсовую работу написала замечательно в короткие сроки .все доработки выполнила сразу.спасибо ей огромное за это....советую.