Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Курсовая работа на тему ресторан высшего класса на 100 посадочных мест
Создан заказ №7779182
30 ноября 2021

Курсовая работа на тему ресторан высшего класса на 100 посадочных мест

Как заказчик описал требования к работе:
Сделать расчеты, просчитать все таблицы + ТТК на 2 фирменных блюда, на 1 горячее блюдо на выбор. 1 файл «НОВОЕ» - пример, 2 файл - моя работа, которая сделана
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 декабря 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anatoliy17
5
скачать
Курсовая работа на тему ресторан высшего класса на 100 посадочных мест.docx
2021-12-06 22:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор все сделала на отлично. Даже выполнила дополнительные корректировки от преподавателя.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Булочное изделие из пшеничной муки
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Роль гомогенизации в производстве молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и организация фитнес кафе на 100 мест г.Якутск
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства творожной запеканки с использованием сухого творога
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологии и методы утилизации нефтяных шламов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование цеха пекарни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Конина.Мясные продукты и блюда из конины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
сельдь с гарниром,
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Повышение пищевой ценности хлебобулочной продукции с использованием нетрадиционных видов муки.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект горячего цеха загородного ресторана на 70 мест с боулингом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд для Пасхального стола
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления горячих заправочных супов в русской кухне (расчет на 150 порций)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха шашлычной на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Доставка скоропортящихся грузов железнодорожным транспортом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продовольственная безопасность страны
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству халвы на проектируемой фабрике производительностью 1008т в г
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы