Создан заказ №7825832
7 декабря 2021
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания
Как заказчик описал требования к работе:
Вопросы контрольной работы:
12. Гигиенические требования к материалам, используемым для изготовления столовой посуды. Санитарная обработка столовой посуды
42. Физические факторы дезинфекции. Механизм действия физических факторов дезинфекции.
53. Ситуационная задача Расследуйте случай заболевания,
вызванный употреблением пищевого продукта.
В селе сельской местности в течение 2-х суток заболели 10 человек. У заболевших наблюдались одинаковые клинические признаки: боли в животе, тошнота, понос, слабость, температура тела повышена на 0,5 ?С или оставалась нормальной. Двое из пострадавших были госпитализированы.
Причиной болезни послужило употребление жареной свинины. Свинья была вынужденно забита по причине травмы конечности. Эта травма вызвала воспалительные процессы внутренних органов. Ветеринарно-санитарная экспертиза после убоя животного не проводилась.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 декабря 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания .docx
2021-12-11 15:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Заказ был выполнен в самый кратчайший срок. Автор всегда выходит на связь и готов помочь с решением возникающих проблем по работе.