Создан заказ №7959772
7 января 2022
Вариант: колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (паштеты в колбасной оболочке);
Как заказчик описал требования к работе:
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Цель работы:
Изучить условия проведения органолептической оценки,
включающие требования к специальным помещениям, подготовке проб, порядку
проведения и обработке результатов органолептической оценки качества мясных
продуктов, согласно ГОСТ 9959-2015.
Мясо и мясные продукты. Общие условия
проведение органолептической оценки.Провести органолептическую оценку бальным методом мясной продукции
Вариант: колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (паштеты в колбасной
оболочке);
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 января 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Вариант: колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (паштеты в колбасной оболочке);.jpg
2022-01-11 14:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Работы были выполнены в срок и без замечаний. Автор всегда выходит на связь и готов помочь решить возникающие трудности.