Создан заказ №7987796
12 января 2022
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из морепродуктов
Как заказчик описал требования к работе:
Больше 20 страниц ,1. Теоретическая часть курсовой работы, оформленная в соответствии с установленными требованиями.
В теоретической части необходимо раскрыть теоретические основы приготовления блюд, товароведно-технологическую характеристику и способы механической кулинарной обработки сырья, а такж
е процессы, формирующие качество кулинарной продукции.
2.Практическая часть.
В практической части необходимо составить ассортимент блюд, раскрыть технологический процесс их приготовления, произвести необходимые расчеты, определить пищевую ценность, оформить необходимую документацию.
Заключение
В заключении должны быть подведены итоги проделанной работы, сделаны выводы и представлены рекомендации использования блюд по разрабатываемой теме в меню предприятий питания.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 января 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из морепродуктов.docx
2022-01-18 18:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена вовремя(намного раньше срока), замечания, сделанные преподавателем, были быстро и качественно исправлены. Рекомендую.