Создан заказ №8030870
24 января 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Ассортимент, приготовления и способы оформления и подачи горячих фаршированных блюд сложного ассортимента из рыбы, с использованием современных технологий и оборудования. (не менее 18 листов)
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 января 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-01-30 03:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор работает на отлично, сдает работы досрочно, информация в работе актуальная, оценка отлично, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!