Создан заказ №8053546
28 января 2022
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю.
Как заказчик описал требования к работе:
Я учусь по профессии поварское и кондитерское дело. Учусь на 3 курсе, и у нас курсовая по МДК 02.02. на тему Ассортимент, приготовления и способы подачи дип-соусов для фондю.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 января 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю. .docx
2022-02-03 12:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Спасибо большое автору за хорошую работу! Очень довольны, рекомендую !!!! Будем обращаться и дальше 🌺👌