Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка производственной программы шашлычной на 35 посадочных мест
Создан заказ №8064946
1 февраля 2022

Разработка производственной программы шашлычной на 35 посадочных мест

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая должна быть из 40 страниц формата А4 1Введение в тему: история появления шашлыка , где, когда и кем 2Придумать название шашлычной 3Какой будет вид деятельности, организационно-правовая форма, 4Характер деятельности предприятия: Предприятие организации производства, реализация продукции пр едприятия и обслуживание потребителя на месте и на вынос с доставкой. 5 Схема ПОП: перечисление функции 6 тип и класс поп ( основание ГОСТ теория+ требования) 7.миссия и концепция 8 Нормативная документация применяемая на ПОП ( правила внутр. распорядка) 9. характеристика структурного подразделения ( описание работы персонала в разных цехах) 10 Определение потребителей 11 Меню особенности меню и продукты Составление пасчетов по меню и плана-меню Разбивка блюд по ассортименту Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации Расчет количества холодных напитков , мучных , кондитерских изделий и т.д Расчет кол-ва продуктов 12 Расчет численности работников. 13 Пла
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 февраля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Разработка производственной программы шашлычной на 35 посадочных мест.docx
2022-02-07 00:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена хорошо, были не большие ошибки, но исправили их очень быстро!!!! Большое спасибо!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Хранение товаров (отдельных групп и видов) и пути его улучшения. меховые изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
в4462 Товароведная характеристика хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Вычитка и рецензирование работ
Технология продовольственных продуктов и товаров
Технологический процесс приготовления и приготовление блюд из сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха столовой при учреждении на 70 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и анализ ассортимента шоколада в сети магазинов "Магнит"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Лабораторная работа №4 Разделка рыбы с костным скелетом (Сибас)
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии производства сосисок витаминизированных
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и приготовление сложных горячих порционных фирменных блюд из мяса (говядины, телятины,
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП вар 6
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая на тему Использование пряностей,приправ и вина при приготовлении сложных горячих блюд из мяса и птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая "технология производства кеты семужного посола из мороженного сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в ресторане сегмента casual dining
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации горячих соусов сложного ассортимента к блюдам из мя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства сосисок и сарделек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНОЛОГИЯ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы