Создан заказ №8089111
7 февраля 2022
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 76 посадочных мест, реализующего..
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа должна состоять из Введения, Основной части (2 главы , каждая из которых делится на параграфы), Заключения и Списка использованных источников, Приложения (по требованию);
Количество страниц в курсовой работе должно варьироваться от 25-30 страниц;
Оформление и рекомендации по написан
ию кр по методичке
Оригинальность текста должна быть не менее 35 %.
ТЕМА: Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 76 посадочных мест, реализующего концепцию итальянской национальной кухни
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 февраля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 76 посадочных мест, реализующего...docx
2022-02-13 20:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Работа очень конструктивная, динамичная, по существу. Спасибо за оперативность выполнения заказа.