Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №8158267
1 марта 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Ресторан заказывает мясной фарш в начале каждой недели для удовлетворения недельного спроса в 300 фунтов. Фиксированная стоимость размещения заказа равна 20 долл. Стоимость замораживания и хранения одного фунта фарша обходится ресторану примерно в 0,03 долл. в день. a) Определите недельные затраты р есторана, связанные с существующей стратегией создания запаса. b) Определите оптимальную стратегию управления запасами, предполагая, что время выполнения заказа от момента его размещения до реальной поставки равно нулю. c) Вычислите разность между текущими недельными затратами ресторана и теми, которые определяются оптимальной стратегией управления запасами
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Physic77
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.jpg
2022-03-05 17:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на "Отлично". благодарна автору за выполнения подобной задачи. Очень радует, что не перевелись еще в нашем мире умные люди) Спасибо огромное.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Каши в русской национальной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Популяция как экологическая еденица
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда «Гусь по-венгерски»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы молодежного кафе на 65 мест с эстрадной площадкой и баром на 15 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Рис и его роль в формировании традиций питания народов стран Юго-Восточной Азии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация и назначение пищевых добавок из растительного сырья Дальневосточного региона
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 150 мест в красносельском р-не спб
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технических условий для изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задача . рассчитайте количество сухого яичного порошка , получаемого п
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Партия муки весит – 38880 кг, фактическая влажность по результатам лаб
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Глубина проникновения электромагнитного поля в продукты питания и пищевое сырье
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задача по технологии продукции общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
решение задач по кондитерскому производству
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
На овощную базу в депо поступила партия моркови
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы