Создан заказ №819620
21 ноября 2015
Добрый день, тут всего один подпункт из курсовой работы, не вся курсовая, буду благодарна за помощь. Спасибо
Как заказчик описал требования к работе:
Это один подпункт из курсовой работы. Если какие то вопросы, пишите.
Физико-химические изменения, происходящие при переработке, роль в формировании качества для заправочных супов
При описании происходящих процессов, указывают химический состав продуктов, их морфологическое строение, взаимосвязь и с
войства отдельных структурных элементов. Указывают оптимальные условия приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд, а именно: способы механической и тепловой кулинарной обработки, продолжительность операций, температурный режим. Объяснить влияние физико-химических процессов на пищевую ценность, органолептические показатели качества и безопасность кулинарной продукции.
Описание, происходящих процессов при механической обработке продуктов описывают происходящие изменения при механической кулинарной обработке (например, изменение цвета, консистенции и др.), изменение массы и содержания растворимых веществ и витаминов (при очистке, замачивании и пр.).
Изменения, связанные с тепловой кулинарной обработкой, следует описать по схеме: изменения белковых веществ (их исходное коллоидное состояние и изменения при тепловом воздействии), изменения углеводов клеточных стенок, крахмала, консистенции продуктов, содержания витаминов и других пищевых веществ, цвета, массы, образование новых вкусовых и ароматических веществ, изменение цвета и содержания витаминов.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Добрый день, тут всего один подпункт из курсовой работы, не вся курсовая, буду благодарна за помощь. Спасибо.docx
2016-02-01 22:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Невозможно найти более ответственного и отзывчивого автора. Спасибо большое за помощь в курсовом проекте. Все аккуратно, доступно, качественно, еще и раньше обозначенного срока. Спасибо.