Создан заказ №8219761
16 марта 2022
13. Организация форм обслуживания в ресторане класса «Люкс» с банкетным залом на 20 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
Общественное питание - это отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет рыночной деятельностью.
На предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, позволяющих повысить качество кулинарных изделий. В связи с этим знание основ пр
оектирования предприятий общественного питания становится актуальным для инженеров - технологов.
Общественное питание было одним из первых секторов народного хозяйства, которые оказались на рельсе трансформации, приняв на себя бремя наиболее острых проблем переходного периода в рыночных отношениях. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Приватизация предприятий прошла быстрыми темпами, изменилась правовая форма предприятий общественного питания.
Цель: организация форм обслуживания в ресторане класса «Люкс» с банкетным залом на 20 мест. И в соответствии с этим ставится ряд задач, таких как организация заказа на обед, само устройство и проведение обеда, подготовка меню обеда.
Задачами
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
13. Организация форм обслуживания в ресторане класса «Люкс» с банкетным залом на 20 мест.docx
2022-03-22 18:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Один из лучших авторов, с которым я работала. Ответственна, пунктуальна, отзывчива. Обращайтесь, не пожалеете - точно!