Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Создан заказ №8281422
30 марта 2022

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Организация процесса приготовления и приготовление «Корзиночка с белковым кремом» ПМ.04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user4922285
5
скачать
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. .docx
2022-04-05 14:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работа выполнена на отлично. Недочеты автор переделывает в кротчайшие сроки. Ответит на все интересующие вопросы. Даже по истечению срока не оставит работу не доделанной.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
методы исследования сырьяи продуктов растительного происхождения
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологической линии по производству хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
спрос на профилактику заболеваемости, как маркетинговая категория
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ресторан русской кухни. Расчет сырья полуфабрикатов в мясо-рыбном и овощном цехах 412 кг в день
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Санитарно-гигиенический контроль работы кондитерского цеха, вырабатывающего изделия с кремом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение состава полисахаридов порошка из клубней топинамбура в процессе ферментативной обработки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство кулинарных изделий из рыбы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства квашеной капусты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса приготовления супов-пюре европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка конструктивно-технологических решений изготовления женской куртки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
система энергосбережения варочного цеха для пивоваренного производства мощностью 10 млн дал в год (плотность с
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методология проектирования бисквитного теста с целью повышения пищевой ценности с помощью корицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии творожных десертов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Рогалик ореховый и шницель натуральный рубленный с мокаронами отварными
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет линии по производству пастеризованного молока. Сепаратор.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ответить на вопросы по форме курсовой
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии и приготовление пресного теста из безглютеновых видов муки.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы